segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

'Novos campeões de 2013'

Atletas da DFC (Dymitry Fight Center) começaram o ano de 2013 cheio de energia e logo no primeiro campeonato foram dois atletas campeões.
Em sua segunda edição, o Sergipe Esporte Fight de MMA, evento realizado em Glória na última sexta-feira (04/01), o atleta Thiago "TG" foi decidido a acabar com luta rapidamente e aos 25 segundos do primeiro round encaixou uma guilhotina poderosa e venceu com a luta mais rápida da noite.
O outro atleta campeão foi Anderson Oliveira, que venceu por decisão unânime dos árbitros.
O próximo desafio dos atletas ainda não está marcado, mas seu treinador Dymitry "Moicano" avisou que os "caveiras" não terão descanso e em breve já estarão prontos para mais uma batalha, pois "Missão dada, é missão cumprida!"